주말
다음 주 중으로 일을 합격하면 이제 쉴시간이 줄어드는 셈이네요 으으 저도 이제 한두살 먹어가나 봅니다 평일에 일하고 쉬는거 있으면 좋겠는데 그게 제가 하고싶은데로 안되니까 그게 짜증이 나기도 합니다 일은 방금 누워서 생각해봤는데 공장이나 마트알바에서 해야겠네요!!!!

정태수 19-01-06 21:51
답변 삭제  
용해야 다음에 면접볼때는 절대 저얼~대 그냥 집중력이 흐트려져서 멍하게 서있었습니다 이런 표현하지마라 너한테 마이너스 점수된다 면접에서 말한마디 표정 자세 태도 용모단정이 얼마나 중요한데 경상도 말로 을마나 중요한데 억수로 중요한데 플러스 점수만 받아도 될까말까한데 초를치냐..되면 좋고 안되면 지원고용 봄에 지원고용으로 취업나가면 된다 대구에 회사가 한개뿐이냐 아니올시다 알긋제..그럼이만 난 잠이나 자야겠다 ㅋㅋ
정태수 19-01-10 04:39
답변 삭제  
오~용해도 취직되고
오~상화도 취직되고 ㅋㅋ 센터가면 취업나갈 새로운 멤버 새로운 남자회원이 있을랑가 모르겠네요 ㅋㅋ 남자회원님들 센터 오래다니신남자회원님들 센터가 재미가 이제 없어지면 돈버셔야죠 노후대비 합시다 돈벌어서 ㅋㅋㅋ 돈이 있어야 살지요 돈 돈 돈 돈 ~때문이야 돈때문이~야 돈때문이야 ㅋㅋ

우) 대구광역시 동구 신암2동 1332-48 번지 3층, Tel: 053-941-8816, Fax:053-951-1941