이야기마당

본문 바로가기

이야기마당

> 달구벌마당 > 이야기마당

맑은하늘

페이지 정보

작성자 희자매 댓글 2건 조회 18회 작성일 19-03-11 10:40

본문

참으로 하늘이 맑다. 비온뒤 하늘이 더 맑다.
나들이 가면 좋을것 같다.우리의 인생이 이렇게 맑으면 좋겠다.
몸과 마음 깨끗하게 살고 싶다.

댓글목록

태발이님의 댓글

태발이 작성일

우리의 인생이 맑고 싶을려면 어떻게 해야 할까요? 취업한번나가서 돈벌어서 맑은하늘 사고싶은거 먹고싶은거 막 누리세요 그길이 최선이라고 생각합니다 나들이라..음 좋지요 돈이 있어야 즐길수있는 세상 입니다 너무 돈 돈돈거려서 쏘~오리 합니다만 돈이 있어야 살수있는게 현실입니다 긍정적으로 생각하고 살면 좋은 세상 안오겠습니까 일을 할수있으면 하고 일을 할 상황이 안되면 복지혜택을 누리길..산업화 1960년대 민주화1980년대 복지화 2000년대 우리나라의 현주소입니다.,ㅎㅎ

희자매님의 댓글

희자매 작성일

이제서야 봄이 온것 같네요 어제는 노래방에 가서 세곡씩 불렀어요 시상식은 세명이 받았어요 희택님 용해님 정태님이 인기상을 받았어요

이용약관           개인정보취급방침           이메일무단수집거부
[41200] 대구광역시 동구 신성로 63, 3층    전화 : 053-941-8816    팩스 : 053-951-1941