이야기마당

본문 바로가기

이야기마당

> 달구벌마당 > 이야기마당

환청 환시 피해망상 완치는 불가능하나...

페이지 정보

작성자 태발이 댓글 2건 조회 16회 작성일 19-04-11 01:05

본문

안녕하십니~~까?밥은 제때제때 먹고 살고있습니까?다들 우에 지내는겨...캬캬캬
저는 고2때 병이 왔는데 지금생각하면 그냥 팔자려니 라고 생각하고 삽니다 한때는 병을 극복하고 이겨내고 난 더 잘될수있다고 생각했는데 그건 크나큰 오산이었습니다 현재의 병을 받아들이고 내가 할수있는 능력치를 최대한올리는게 맞더군요.. 에고 에고 긍정적으로 생각하고 살아도 될까 말까인데 간혹 병을 핑계로 죄책감에 빠집니다 ..생각만 하면 답이없습니다 노력을 해야 합니다 고 정주영 현대그룹 회장님이 이런말을 많이 했다죠..사원들이 안될거라고 생각하는 사업에 정회장님은 이봐 !해봤어? 왜 안해보고 안될거라고 생각하느냐 이말이죠 정말 대단한 사람입니다 그죠..우리나라에 현대의 설립자 초등학교학력이 다지만 열심히 일하고 점점 커간 현대 100년에 한번나올까 말까한 인물이랍니다 고 박정희 대통령 고 정주영회장님 고 이병철 삼성그룹 회장님 이 세분은 대한민국역사에 한획을 그으 셨고 이런 분들은 대한민국땅에 100년에 1명 나올까말까한 정말 대단한분이죠..잠 푹자고 아침에 일보러가고 센터 시간나면 갈게용 ㅎㅎ

댓글목록

희자매님의 댓글

희자매 작성일

정신과 약 잘 복용하시고 긍정적으로 생활하세요. 화이팅

희자매님의 댓글

희자매 작성일

생각의병 마음의병도 있다고 들었습니다 하지만 뭐든지 자기가 극복하기 나름인거 같습니다 긍정적인 마인드와 최선을 다하는것을 중요시 여겨야 한다고 생각합니다 할수있습니다 ^^^^^힘내세요! 이만

이용약관           개인정보취급방침           이메일무단수집거부
[41200] 대구광역시 동구 신성로 63, 3층    전화 : 053-941-8816    팩스 : 053-951-1941