이야기마당

본문 바로가기

이야기마당

> 달구벌마당 > 이야기마당

오늘날씨

페이지 정보

작성자 희자매 댓글 1건 조회 11회 작성일 19-04-11 10:39

본문

오늘 날씨는 매우 화창한것 같습니다 다음에도 이런날이있었던겉같습니다

댓글목록

태발이님의 댓글

태발이 작성일

희자매님 국어공부 다시 하세요 띄어쓰기 맞춤법 둘 다 땡
다음에도 이런날이 있었던겉같습니다.(x)
다음에도 이런날이 왔으면 좋겠습니다.(o)
으이궁 희자매여~~~ㅋㅋㅋ 센터갈려니 쉬는날이긴한데 가서 왔다리 갔다리 시간이 이 금같은 휴무를 센터에서 보낼려니 시간이 아 까 비 ㅋㅋ 센터 취업자 모임때 가니까 그리고 특별한 일생기면 가니까..알~면~서 ㅋㅋㅋ 오늘 영화 뺑반 봤습니다 정말 재미없었습니다 이제 만화책다운받은거 봐야되고 복권사봐야지 4등걸리면 5만원 ㅋㅋㅋ

이용약관           개인정보취급방침           이메일무단수집거부
[41200] 대구광역시 동구 신성로 63, 3층    전화 : 053-941-8816    팩스 : 053-951-1941