이야기마당

본문 바로가기

이야기마당

> 달구벌마당 > 이야기마당

유경샘 미미샘

페이지 정보

작성자 태발이 댓글 2건 조회 20회 작성일 19-04-11 21:37

본문

유경샘 제가 운동화살때 딱맞는 사이즈260미리를 사는데 발볼이 쪼이던데 아프던데 한치수큰거사면 괜찮겠죠 너무 헐렁하지 않겠죠 265미리 사더라도 미미샘의 생각도 궁금합니다 아 참 회원님 운동화 저렴한브랜드 살려면 이시아 폴리스 가서 사세요 쌉니다 상설할인매장이 많아서 리복 아식스 아디다스 나이키 다 있습니다 거 가기 싫으면 시내또는 반월당 abc신발마트랑 한일극장위쪽으로 걸어올라가면 운동화 브랜드 저렴한거 간혹 눈에 띕니다요 ㅎㅎ

댓글목록

희자매님의 댓글

희자매 작성일

새신을 신고 뛰어보자 팔짝....개급니다..좀웃으세요..ㅋㅋ

태발이님의 댓글

태발이 작성일

새신을 신고 뛰어보자 팔짝 ㅋㅋ 추억의 개그 30년전개그를 쓰다 니 맙 소 사 ㅋㅋㅋ

이용약관           개인정보취급방침           이메일무단수집거부
[41200] 대구광역시 동구 신성로 63, 3층    전화 : 053-941-8816    팩스 : 053-951-1941