이야기마당

본문 바로가기

이야기마당

> 달구벌마당 > 이야기마당

2019년 5월12일 일요일 취업자 모임을 가졌습니다

페이지 정보

작성자 태발이 댓글 0건 조회 12회 작성일 19-05-12 15:08

본문

만나면 반갑고 헤어지면 아쉬운 취업자 모임 회장 정태수입니다 ㅋㅋ 오늘은 수성구맛집 전망좋고 고급 식당 두남자찜닭 이란식당을 갔습니다음식이 나오기전 간단한 담소를 나누며 힘들게 일하는 우리들을 격려하며 이야기꽃을 피우며 보냈습니다 음식이 나오자 다들 배가 많이 고팠던지 말없이 폭풍흡입을 하더라구요 ㅋㅋ 전망은 바로 2층에서 수성못이 보이고. 음식식사후간단한 산책을 하며 헤어졌습니다
6월달 취업자 모임은 볼링치기로 결정했고 7월달에는 스파이더맨 팔폼홈이 개봉한다는 소식하에 그때 스파이더맨 마블영화보러가기로 결정했습니다..다들 수고하셨고 일요일 하루 잘 보내세요 그럼이만회장 태수 ㅋㅋ퇴장 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관           개인정보취급방침           이메일무단수집거부
[41200] 대구광역시 동구 신성로 63, 3층    전화 : 053-941-8816    팩스 : 053-951-1941