이야기마당

본문 바로가기

이야기마당

> 달구벌마당 > 이야기마당

제목없음

페이지 정보

작성자 달구벌 댓글 1건 조회 25회 작성일 19-05-13 10:47

본문

오늘 생일파티합니다 우진님의 생일을 축하해주세요
최병수선생님과 김경은 선생님도 어디(?)가셨는데 어딘진 몰라도 잘다녀오세요

감사5만번시리즈
요즘비가안와서 덥고 한데 그나마 바람이라도 서늘하니 살것같군요
처음에는 씨앗 다음은 싹이나고 다음은 꽃 그리고 다음은 열매
다 때가 있겠죠 감사합시다
어둠이 깊을수록 새벽은 다가오고있죠
어떤만화주제가 가 생각나네요
끝없이 펼쳐진 수많은 시련들은 밝은내일을 위한거라고
우리는 꾸준히 감사하며 살아갑시다
기쁨과 기도와 감사로 하루를 보내세요

댓글목록

태발이님의 댓글

태발이 작성일

저도 이번달에 생일이 있는데 ㅋㅋ 참고로 5월30일 38세되는날입니다 ㅋㅋ 사알짝 나이 들었죠?ㅋㅋㅋ 마흔을 바라보는 음..나는야 낭만주의 ㅋㅋ

이용약관           개인정보취급방침           이메일무단수집거부
[41200] 대구광역시 동구 신성로 63, 3층    전화 : 053-941-8816    팩스 : 053-951-1941