이야기마당

본문 바로가기

이야기마당

> 달구벌마당 > 이야기마당

오늘 센터 잠깐들렸는데

페이지 정보

작성자 태발이 댓글 1건 조회 13회 작성일 19-05-14 17:10

본문

오늘 센터 잠깐 들렸는데 반가웠습니다
모모 회원님은 취업적응훈련기간이라 두분은 없었고 최병수선생님도 어디갔는지 안보였고 김경은샘도 안보였고 ㅋㅋ 지원샘은 보였고 미미샘은 보조작업장근무라 ..
센터는 천국입니다 ㅋㅋㅋ 모모미님 올연말에 장애인일자리사업으로 취업나가봅시데이 돈벌어서 옷도 사고 맛있는것도 먹고 폼나게 삽시다 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 센터가보니 저를 비롯하여 남자 회원님들이 배나온 회원들이많던데 조xx조xx님 김 xx님 정태수 4명다 뱃살빼야 됩니다 딱5킬로만 뺍시다 잘가라 내 뱃살아 ㅋㅋ 그럼 내일 갈일있으면 가고 없으면 안가고 ㅋ 다음에 뵙죠..ㅎㅎ

댓글목록

태발이님의 댓글

태발이 작성일

힘듭니다 돈벌기가 ..약에 취해사는 듯난 몸인데 아침에 일어나서 출근하면 졸음이 자꾸 옵니다 의사랑 이야기해봐야겠습니다 이야기 해도 지하철타고 가면 나른해서 잠올듯하다는둥..이번달 말순에 약타러가면 약을 좀 줄여봐야겠습니다 약이 좀 줄어야 되는디 잠이 너무 옴 헐..현재 38세 55세까지는 직장다니고 56세부터는 노세 노세 젊어서 노세 56세부터 88세까지는 신나게 놀겁니다 ㅋㅋ아이고 좋아라 ㅋㅋ 89세가 되면 하늘에서 부르겠죠 투 헤븐 조성모의 투 헤븐 노래가사가 생각나네요..조성모 참 좋았던가수인데 음반을 안내니 1990년대의 마지막 밀리언 셀러 음반 가수 조 성 모 90년대는 춘추전국시대같은 가요계였는데..어느덧 김건모가수도 50대가 되고 터보도 40대가 되고 저도 40세가 되어가고 ㅋㅋ세월은 야속하다 ㅋㅋ
스트레스 푸는 건 게임이 최고인거같습니다 재밌거든요 영화보는거랑 컴퓨터 게임도 재밌고..디아블로 1하는데 잘 막히는데 ㅋㅋ 그냥 해봅니다 ㅋㅋ

이용약관           개인정보취급방침           이메일무단수집거부
[41200] 대구광역시 동구 신성로 63, 3층    전화 : 053-941-8816    팩스 : 053-951-1941