이야기마당

본문 바로가기

이야기마당

> 달구벌마당 > 이야기마당

지나 ,오만번.희자매님은 읽어보이소

페이지 정보

작성자 태발이 댓글 2건 조회 17회 작성일 19-07-08 19:55

본문

남진아 지나 ㅋㅋ 아 나도 센터서 놀고싶다 일하기 싫다 힘들다 힘들어 ..체력이 떨어진다 파워가 필요하다 .11월말까지만다닐까 내년1월달까지만 다닐까 늘 직장다니면 걱정을 해서 이제는 머리에 흰머리가 쏭쏭 났다 늙었다 ㅋㅋㅋ 38세 ㅋㅋ 55세까지 일을 해야 하니 에이공 그나저나 센터 여름캠프 은제 갑니까?가게 되믄 문자주이소 박유경선생님예 김미미선생님예 문자주이소 따라가고싶네요 ㅋㅋㅋ
센터는 천국 파라다이스 낙원 ㅋㅋ 센터서 지내면 마음평안 평화가 찾아옴 ㅋㅋ 회사에서 일하면 스트레스 힘듬 극한직업 ㅋㅋㅋ 극한직업인데 월급은 최저임금..장애인이라 많이 못받음 기술도 읍고..그래서~때가 되면 여기를 퇴사할생각임 공부만 파고들생각임 돈좀 여유돈 모아놓으면 ㅋㅋ 장애인에게도 할수있다는 것을 시험을 통하여 보여주고싶네요.공 xxx사 시험이라 ㅋㅋㅋ 엄청어려움 억수로 어려움 딥따 어려움 그래도 해야 할거같음 더 나은 미래를 위해서 ..10년뒤에도 카트 끌고다닌다 생각하면 좀 그렇잖아예 나도 센터서 딱 한달만 놀고싶다 폰을 물에 빠뜨리면?폰당폰당 ㅋㅋ 그럼이만..

댓글목록

오만번님의 댓글

오만번 작성일

밤이깊으면 깊을수록 새벽은 다가온다 열심히 일하세요 홧팅

태발이님의 댓글

태발이 작성일

오만번은 누구라예 실명공개하이소 오만번은 일안하는겨 일하이소 오만번도 오만번만 일하이소 ㅋㅋ

이용약관           개인정보취급방침           이메일무단수집거부
[41200] 대구광역시 동구 신성로 63, 3층    전화 : 053-941-8816    팩스 : 053-951-1941