이야기마당

본문 바로가기

이야기마당

> 달구벌마당 > 이야기마당

내일 불금 에 센터 놀러갈게용~~ 내일이 7월12일 최병수선생님 센터 컴백하는 날이군요 초복더위 고생많았습니다~~

페이지 정보

작성자 태발이 댓글 1건 조회 39회 작성일 19-07-11 16:13

본문

내일 센터가면 최병수선생님 오시겠네요 ㅋㅋ 초복이라 많이 덥지예?내일은 특식나온다카든데 ㅋㅋㅋ 시원한수박도 나올랑가 ㅋㅋ 수박을 사야 하나 ㅋㅋ 머니가 없는데 ㅋㅋ money가 없는데.. pay가 없는데..ㅋㅋㅋㅋ 내일 센터가서 잼나게 놀다오겠심니데이 낼 뵙죠..추억의 영화 펄프픽션 보고있답니다 1994년작품 ㅋㅋㅋ 옛날영화는 증말 옛날티가 남..ㅋㅋ 지금 들어간 회사..에고 ...언제까지 다닐지 모르겠지만 이러다가 60세까지 카트 몰고있는거 아닌가몰라 ㅋㅋ 10년뒤에도 카트 몰고있으면 처참하고 좀 그럴듯 자신의 모습이 ㅋㅋㅋ 그럼이만..직장다니면서 공부하기가 쉽질  않네요 올해는 자격증시작도 너무늦었고 일배우는 관계로 열심히 안해서 올해 10월1일부터 해볼려구요 2020년10월에 있을 시험을 자격증을 1차만 열공모드로 해볼려구요 공부가 가장 쉬었어요 라고 말한 장승수 변호사 아저씨는 독종임 ㅋㅋㅋ 막노동 물수건배달 가스배달 하면서5전6기끝에 서울대 법학과 수석합격자 장 승 수 아이큐113이라던데 책을 읽어보니까..공부에 대한 끈기가 대단함 열정 그끝없는 인내력 ㅋㅋ

댓글목록

오만번님의 댓글

오만번 작성일

하하하 가끔몸보신으로 수박좋죠...

이용약관           개인정보취급방침           이메일무단수집거부
[41200] 대구광역시 동구 신성로 63, 3층    전화 : 053-941-8816    팩스 : 053-951-1941