이야기마당

본문 바로가기

이야기마당

> 달구벌마당 > 이야기마당

피곤하다 내년에..

페이지 정보

작성자 태발이 댓글 1건 조회 21회 작성일 19-08-20 13:01

본문

내년에 그만두고 좀쉬고싶다 돈이 문제가 아니다 몸이 피로하다 ㅠ.ㅠ. 지친다..ㅠ.ㅠ 내년3월까지만 일하고 그만두고 좀쉬면서 시험도 하나쳐보고 결과봐서 생각하고싶다.힘 들 다 3교대.ㅠ.ㅠ.
쉬운게 아니다 골치아픈상황이 많은 직종이다 에고 에고..ㅜ.ㅜ. 왜 자꾸 그만두고싶을까?ㅠ  ㅠ 남들은 취직못해서 카는데 난 일하고있어도 넘 피곤하다..에고에고.
내년3월10일 월급날까지만 일하고 그만두고 7개월간 자격증시험공부해서 도전해보고 좀쉬면서 살고싶다.

댓글목록

태발이님의 댓글

태발이 작성일

돈버는게 쉬운게 아니다 힘들다 쉬고싶다 그동안 인생 열심히 살아왔다고 나름 ?생각한다 ㅋㅋㅋ 아 50세까지 일을 해야 하니 51세부터는 은퇴 백수생활시작 ㅋㅋㅋ 힘드네요 센터서 놀던때가 엊그제같던뎅.. 시기상 내년되면 그만둘 확률90% 안그만둘 확률 10% 내년2월달에 그만두고 좀 쉬다가 공장에 드가고싶네요 공장에 일자리가 잘 없으니 문제임..ㅠ.ㅠ. 내인생은 꼬인다 꼬여..그리고 공장갈까 말까 하기도 하지만 그냥 모든걸 내려놓고 내년2월말부터 10월달까지 자격증공부에만 올인하고싶습니다.인생이 발전이 있어야 하는데 발전이 없어용 이래 살아선 안됨..내가 누구~~~게?ㅋㅋ

이용약관           개인정보취급방침           이메일무단수집거부
[41200] 대구광역시 동구 신성로 63, 3층    전화 : 053-941-8816    팩스 : 053-951-1941