이야기마당

본문 바로가기

이야기마당

> 달구벌마당 > 이야기마당

자~알~지내시죠 달구벌 패밀리 여러분 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 태발이 댓글 1건 조회 31회 작성일 19-08-22 18:21

본문

매일 매일이 고비입니다 이 힘든시기..아 먹고살기는 해야겠고..일을 하고있어도 나이는 차고 이직하긴 힘들고 그냥 좀더 더 다녀볼까 아니면 내년에 그만둘까 이런 미묘 복잡 착잡한 생각이 매일 눈뜨면 생각이 듭니다.공장이 낫긴 나은데 그죠 ㅋㅋ 공장이 일자리가 없으니 중국사드보복때문에 자동차가 힘드니 수출이 ㅠ.ㅠ. 에고..경제야 살아나라 쪼~ㅁ ㅋㅋ 30일이 제가 쉬는날이지 싶은데 그때 센터 한번 가든지 할게요 오늘은 개인 볼일 3가지 보느라 집에오니 오후6시더군요 실비보험가고 동대구우체국가고 개인사정으로 어딜가고 ..쉬는날이 아니라 일보러다니는 날ㅋㅋㅋ 월급통장메말라간다 갤노트9 새거 뽑았습니다 ㅋㅋ 49만5천원줬습니다 ㅋㅋ 갤노트 10은 135만원 ㅋㅋ 갤노트9 한 5년써보겠습니다 ㅋㅋ

댓글목록

오만번님의 댓글

오만번 작성일

나는 말라가는 통장이라도있었으면..ㅋ

이용약관           개인정보취급방침           이메일무단수집거부
[41200] 대구광역시 동구 신성로 63, 3층    전화 : 053-941-8816    팩스 : 053-951-1941