이야기마당

본문 바로가기

이야기마당

> 달구벌마당 > 이야기마당

센터서 놀던 때가~그~립습니~~다 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 태발이 댓글 1건 조회 31회 작성일 19-09-02 22:07

본문

안녕하십니까?달구벌 평생 회원정태수입니다 ㅋㅋ 센터서 놀면 재밌더라구요 맛있는것도 먹고 이야기하고 프로그램하고 또 과일이랑 과자 아이스크림 빵 등등 여행도 센터서 가고 ㅋㅋ 센터는 천국 ㅋㅋ 일터는 지옥 ㅋㅋㅋ 아 50세까지 일해야 하는데 아 놔~~ 때가 되면 이직해야 되는뎅..마땅한데가 없네용 ㅋㅋ 점점 드갈 일자리가 줄어들고있으니..공장이 맞는데 튼튼한공장도 요즘 어려워서 직원들 짤라내는 판에..이마트 힘드네요 돈벌기 을마나 어렵노 싶네요 그죠..센터가면 좋다 재밌다 먹을거 준다 최고다 ㅋㅋ 일터가면 방심하면 사건사고 터짐 방심 안해도 사건사고터지는거 수습해야 됨 아 골때린다 증말 ㅋㅋㅋ 내일만 일하면 이틀노는뎅 아 센터나 가볼까 4일에 센터 서 뵙겠습니다 건강검진관계로 ㅋㅋ 그럼이만..잠이나 자야겠다 ㅋㅋ

댓글목록

태발이님의 댓글

태발이 작성일

배고프네요 오늘 아침 굶고 회사가고 점심밥한끼 먹고 저녁굶고 왜냐면 내일 직장인건강검진받으러가니까..아이고 배고파라 내일이 빨리 와라 내일 건강검진갔다가 센터 안들리고 바로 시내가봐야지 ㅋㅋ 캬캬캬 약속이 있어서 ㅋㅋ 캬캬캬  약속다보고 할일없으면 센터 들리기 ㅋㅋ

이용약관           개인정보취급방침           이메일무단수집거부
[41200] 대구광역시 동구 신성로 63, 3층    전화 : 053-941-8816    팩스 : 053-951-1941