이야기마당

본문 바로가기

이야기마당

> 달구벌마당 > 이야기마당

달구벌에 8월달에 등록한 회원입니다

페이지 정보

작성자 모히또 댓글 2건 조회 21회 작성일 19-09-05 10:47

본문

얼마전에 등록한 회원입니다
취업자라서 자주 오지는 못해서 아쉽네요
그래도 일 없는 날이면 와서 프로그램을 참여하고 있어요
센터에 자주 나오고 싶은데 일때문에 자주 나오지 못해서 불만이 생기긴 하네요
오늘 처음으로 홈페이지 관리에 글을 적어봤어요
앞으로도 센터에 계속나와서 새로운 일자리도 구하고 센터 적응 잘하도록 노력하겠습니다

댓글목록

태발이님의 댓글

태발이 작성일

오 모히또님 누군지 몰라도 취업된거 축하합니다 요즘처럼 취업이 어려운시절에 ㅋㅋ 취업은 소중하니까 ㅋㅋ 센터 에서 좋은 추억 많이 받아가셨으면 그럼20,000

태발이님의 댓글

태발이 작성일

센터 다음에 놀라가면 회원용 컴터에 오락실게임 추억의 게임 깔아놓겟습니다 무료할때 심심할때 프로그램끝내고 센터서 더 놀고싶을때 게임한판 하고 집에가면 좋지요 아주 좋아요~굿 very g~o~o~d
ㅋㅋ 추석잘 보내세요 추석때 일하는 난 뭐지 ㅋㅋㅋ 그럼이만..

이용약관           개인정보취급방침           이메일무단수집거부
[41200] 대구광역시 동구 신성로 63, 3층    전화 : 053-941-8816    팩스 : 053-951-1941