이야기마당

본문 바로가기

이야기마당

> 달구벌마당 > 이야기마당

이 고난도 다 지나가리라

페이지 정보

작성자 태발이 댓글 3건 조회 16회 작성일 19-09-09 19:47

본문

이마트 일한지 2년이 다되어갑니다
혹자는 돈 많이 모았냐 얼마모았냐 밥은 잘나오냐 이런거 묻지만 이런거묻지 말고 취업안한 회원님들 한번  취업나가보세요
그리고..때가 되면 직업바꿀겁니다 ㅋㅋㅋ 서비스직에몸담고있으나 스트레스가 쌓이네요 내년까지만 돈좀 모으고 40살이되는후내년에는 다른거준비해볼려고 합니다.
40살에 이거 준비해서 성공하고 41살에 이거 준비해서 성공하고 40대부터는 인생 풀리야 되지 않겠어요 그렇지~않나 ㅋㅋㅋ 그럼이만..센터 회원님들 취업아직 안된 회원님들 취업에 의지가 있으면 꼭 워크투게더 아니라도 네이버 드가서 대구교차로,대구벼룩신문 구인구직란에 장애인채용도 한번씩 뜨더라구요 그런쪽에 면접준비도 해보세요 그리고 알바천국도 있구요 두드려라 그러면 열릴것이다 노력하는자 천재도노력하는자 한테는 진다고 합니다 그럼이만..

댓글목록

오만번님의 댓글

오만번 작성일

저번에 이마트쪽은 10년간 괜찮은 직장이라하신것같은데 신중하게 결정하세요
다른직장도 잘고르면 좋은직장이긴하지먄...

태발이님의 댓글

태발이 작성일

아 가만히 있어도 한달에 -152만원 나갑니다 월급은 142만원인데 나가는 돈이 오바네요 죽갔습니다 돈때문에 그래서 매주 로또를 열심히 사고있습니다 혹시2등걸리면 ㅋㅋ 캬캬캬ㅑ 난 2등이나 3등한번걸리믄 좋겠다 좀걸리도 로또야 ㅋㅋㅋ 왜 5천원도 잘안걸리는 마법의 로또 ㅋㅋ 오늘부터 추석연휴네요 다들 잘 지내고있습니까?송편에 성묘하러 산소에 가서 음복으로 막걸리 한잔 캬~쥑이네 ㅋㅋ 아 내일또 일하러 가야되는군 ㅋㅋ 돈때문이야 돈때문~이야 피곤한건 ~돈때문이야 ㅋㅋ

오만번님의 댓글

오만번 작성일

어떤글에 돈따라가지말고돈이따라오게하라 하더라고요  참고하시려면 유투브 김승호회장 강연함들어봐요 하우투도괜찮고....

이용약관           개인정보취급방침           이메일무단수집거부
[41200] 대구광역시 동구 신성로 63, 3층    전화 : 053-941-8816    팩스 : 053-951-1941