이야기마당

본문 바로가기

이야기마당

> 달구벌마당 > 이야기마당

회원님들 집에서 쉴때 뭐하시나용?

페이지 정보

작성자 태발이 댓글 2건 조회 33회 작성일 19-10-02 22:25

본문

안녕하세용 취업자 모임 회장이자 현재 직장에서 총무 xx수입니다 ㅋㅋㅋ 여러분들은 회원님들은 집에 있으면 뭐하면서 시간을 보내나용?시디 라디오플레이어로 노래듣나용 게임하나용 독서하나용 운동하나용 영화보나용 만화보나용 애니메이션 웹툰... 책 읽나용 공부하나용 여행다니시나용 아 증말 나도 쉬고싶다 캬캬캬 근데 나가는데가 많아서 한달에 가만히있어도 70만원나갑니다 내 월급통장계좌에서 ㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋㅋ 죽갔네 돈때문에 ㅋㅋ 로또는 왜 그리 안걸리는지 유명사이트에서 번호받아서 사는데도 안걸리고.ㅋㅋㅋ 마음을 비워야 된다 된다고 생각하는 허황된 꿈 로~또 ㅋㅋㅋ 센터 딱3달만 다니고 3달만 놀면좋겠다 아이고 50세까지 직장다녀야 하니 12년 남았~~~구나 ㅋㅋㅋ
다음주 10월10일 10월11일 뵙겠습니다 캬캬캬

댓글목록

모히또님의 댓글

모히또 작성일

저도 수급자가 아니라서 지금 알바하고 있는데 일하는것보다 센터에서 프로그램만 하고 싶네요ㅜㅜ

태발이님의 댓글

태발이 작성일

모히또=최윤정님 알바 2시간 해가 되겠습니까?하루에 6시간씩 알바뛰세요 돈좀 많이 버시면 좋잖아예 ㅋㅋ 돈이 최고라예 ㅋㅋ

이용약관           개인정보취급방침           이메일무단수집거부
[41200] 대구광역시 동구 신성로 63, 3층    전화 : 053-941-8816    팩스 : 053-951-1941