이야기마당

본문 바로가기

이야기마당

> 달구벌마당 > 이야기마당

은빈샘 모모랜드 노래가 좋더군요 네이버서 들어보니 ㅋㅋ 뿜뿜 머리부터 발끝까지 뿜~뿜

페이지 정보

작성자 태발이 댓글 0건 조회 23회 작성일 19-10-04 08:43

본문

몇일전 센터가서 프로그램도중이라 들어가지는 않았고 밖에서 쇼파에 앉아있는데 뿜 뿜 거리면서 신나는 노래를 부르더군요 그노래부른사람이 은빈샘이라면서요 ㅋㅋ뿜뿜 ㅋㅋ 모모랜드 검색해보니 2016년도에 데뷔했고 뿜뿜 노래는 신사동호랭이가 작사 작곡한 노래 신나는 댄스음악 쏟아지는 터 터 터 터 터치 ㅋㅋ 가사 쥑이네예 ㅋㅋ 노래 잘부르는 은빈샘 ㅋㅋ i'm so hot도 한번 불러주시나요 ㅋㅋ 모모랜드 인기많더군요 네이버검색해보니 ㅋㅋ 옛날엔 티아라였는데 걸그룹은 보통 데뷔7년차되면 해체를 많이하더라구용 아이돌 증말 아이돌 오늘부터 센터는 재밌는 센터 생활 아 또 일하러가야되네 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관           개인정보취급방침           이메일무단수집거부
[41200] 대구광역시 동구 신성로 63, 3층    전화 : 053-941-8816    팩스 : 053-951-1941