이야기마당

본문 바로가기

이야기마당

> 달구벌마당 > 이야기마당

센터가 그립습니~~~~다 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 태발이 댓글 2건 조회 37회 작성일 19-10-06 09:21

본문

센터서 놀면재밌는데 맛있는 것도 나오고 놀면서 보내는 시간들 와~wow 판타스틱 ㅋㅋ 요즘 직장다니면서 점점힘이 드네요 피곤에 쩔어삽니다 센터 딱6개월만 다녔음 좋겠다 쉬고싶다 에이고 ㅜ.ㅜ.
그 돈때문에 나가는 돈이 많아서 일을 하고있다만..

댓글목록

최윤정님의 댓글

최윤정 작성일

저도 지금 알바하는데 일요일 빼고 계속일해야 하는게 힘들고
그냥 센터에서 프로그램만 하면서 쉬고 싶은데
수급비가 안나와서 어쩔수 없이 알바하고 있네요ㅜㅜ
저도 태수님과 비슷한 처지네요

태발이님의 댓글

태발이 작성일

힘들어도 잘하고있네예 힘내 시고  더좋은데취직되길

이용약관           개인정보취급방침           이메일무단수집거부
[41200] 대구광역시 동구 신성로 63, 3층    전화 : 053-941-8816    팩스 : 053-951-1941