이야기마당

본문 바로가기

이야기마당

> 달구벌마당 > 이야기마당

오랜만에 센터에 오니

페이지 정보

작성자 최윤정 댓글 2건 조회 14회 작성일 19-11-28 10:52

본문

일때문에 센터에 자주 오지 못했는데 오랜만에 센터에 오니 첨보는 새로운 회원들이 있네요
새로운 회원님들 적응기간 무사히 마치고 등록하셔서 센터에 적응 잘 하시고 자주 볼수 있었으면 좋겠네요

댓글목록

태발이님의 댓글

태발이 작성일

최윤정님 저 알죠 태수입니다 ㅋㅋ 옛날에는 장애인복지카드 발급받는게 쉬었는데 요즘은 까다로워졌다고하더라구요 의사가 판정해도 바로 되는게 아니고 무슨 등록기관거쳐서 거쳐서 해야 건강이 좀않좋아야 장애판정때리나 봅니다 우리 윤정님 장애판정이 안되다니..장애판정받으면 장애인공단통해서 취업이 되는데..그래도 다 먹고살길있을겁니다 화 이 팅 팟팅 파이아~~~

태발이님의 댓글

태발이 작성일

최윤정님 즉석복권 자주 사보세요 혹시 압니까 5천만원걸릴지 ㅋㅋ 5천만원이 아이름입니까?큰돈아인겨 걸리면 대박 꽝이면 쪽박 고마우면 땡큐 열받으면 빡큐 ㅋㅋ

이용약관           개인정보취급방침           이메일무단수집거부
[41200] 대구광역시 동구 신성로 63, 3층    전화 : 053-941-8816    팩스 : 053-951-1941