이야기마당

본문 바로가기

이야기마당

> 달구벌마당 > 이야기마당

대구땅

페이지 정보

작성자 태발이 댓글 1건 조회 14회 작성일 19-11-28 23:03

본문

대구땅은 뭔지 아십니까?

ㅋㅋㅋㅋ
대구땅은 새누리땅 그전엔 한나라당 지금은 자유한국당 이 새누리땅20년째전국 광역시에서 30년째 소득꼴지 대박 이 쪽박되었네 대구에서 월급이 백만원이면 작다고 볼순없음 쓰기 나름임 아끼고 아끼고 싼데 가면 있음..ㅋㅋ 내가 생각할적엔 대구에서월급 세금띠고 200만원이면 큰돈임 200만원 곱하기 5년이면 적어도 4천만원은 모을수있을듯 아 난 복권 로또도 안걸리고 스피또도 안걸리고 젠장 ㅋㅋ

내일 복권 로또 수동만원 자동오천원 스피또1000 3장 총 18,000원치 사봐야지 날리면 날리는기고 걸리믄 대박인기고 인생 뭐있나  나~완전히 ~~새됐어 ㅋㅋ 그나저나 싸이 신곡 안나오나 알랑가라 몰라 젠틀맨~ㅋㅋ

댓글목록

오만번님의 댓글

오만번 작성일

정성스럽게 올린 글 잘봣습니다.

이용약관           개인정보취급방침           이메일무단수집거부
[41200] 대구광역시 동구 신성로 63, 3층    전화 : 053-941-8816    팩스 : 053-951-1941