이야기마당

본문 바로가기

이야기마당

> 달구벌마당 > 이야기마당

메리크리스마스

페이지 정보

작성자 오만번 댓글 1건 조회 15회 작성일 19-11-29 10:46

본문

여러분 겨울이니 추우니까 몸 조심 하시고 크리스마스 잘 보내세요

댓글목록

태발이님의 댓글

태발이 작성일

이런 12월이 왔군요 연말 연시 기분낸다고 마트에 술 고기류 잔뜩사가는 바쁜철이 왔어요 젠장 ㅋㅋ 아 크리스마스에도 근무해야 됩니다 5년만채우고 퇴사를 하든 생각해봐야 될거같습니다 힘드네요 약먹어가면서 일한다는게..ㅠ.ㅠ. 특히 출 퇴근시간이불규칙적이라 그게 쬐금 불만입니다 밥은 잘 나옵니다 ㅋㅋㅋ 먹는 낙으로 사는 나 에고 이제 한달지나면 39살 마흔이 다되가는구나 에고..뭔가 딱 있어야 되는데..40살이 되믄 거의 결정날거같네요 여러분 흘러가는 시간은 되돌아오지 않습니다 하루하루 열심히 사십시요 취업이 안되면 일자리 네이버드가서 대구교차로 대구 벼룩신문 대구동네방네 이렇게 검색하면 단순 생산직으로 일자리있고 대구 교대역에있는 남대구우체국빌딩11층인가 가면 한국장애인고용촉진공단 대구지사있습니다 거기 가서 일자리 부탁해보세요 기회를 줄겁니다 화 이 팅...!!!
저는 내년에 다른 쪽으로 일하면서준비하고있는데 되면 글로가 고 안되면 40살까지만 지금직장다니고 정리하고 41살에 공부해볼까 합니다..나이 들어서 하는 공부 쉽지 않겠죠 그래도 사람은 머리는 쓰면 쓸수록 좋아지고 몸은 쓰면 쓸수록 강해지니까..인간의 신체는 신이 준 선물 ...에고 뭐이런 이야기까지야 암튼 제 인생 복잡합니다 에고..ㅜ.ㅜ.

이용약관           개인정보취급방침           이메일무단수집거부
[41200] 대구광역시 동구 신성로 63, 3층    전화 : 053-941-8816    팩스 : 053-951-1941