이야기마당

본문 바로가기

이야기마당

> 달구벌마당 > 이야기마당

달구벌 가족 여러분 밥무그는겨?오잉?ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 태발이 댓글 0건 조회 16회 작성일 19-12-01 20:08

본문

다들 주말 잘보내고있습니까?저는 주말에 늘 일합니다 ㅋㅋㅋ 아이고 주말에 쉬고 싶어라 ㅋㅋ 쉬면 뭐하노 돈도 안나오는데 돈벌어야지 ㅋㅋ

컴퓨터 모니터 데스크탑용 모니터말이에용 하루에 5시간컴터 사용하면 10년쓰면 모니터 수명 끝난다카데용 제꺼도 집에 삼성전자 모니터인데 오래 썻는데 앞으로 한4년정도는 더 사용할수있을듯 뻗으면 엘지전자꺼 사봐야지 삼성질려서 ㅋㅋ 비싸서 ㅋㅋ 엘지가 쬐금 더 저렴하니까 전자제품은 이제 삼성에서 무조건 엘지전자로 바꿔야지 ㅋㅋ 다음주 금요일 센터 놀러갈게요 캬캬캬캬 그럼이만..캬캬캬캬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이용약관           개인정보취급방침           이메일무단수집거부
[41200] 대구광역시 동구 신성로 63, 3층    전화 : 053-941-8816    팩스 : 053-951-1941