이야기마당

본문 바로가기

이야기마당

> 달구벌마당 > 이야기마당

다들 뭐하는겨 코로나로 인하여 다들 집에서 쉬고있지예~~~???

페이지 정보

작성자 태발이 댓글 1건 조회 25회 작성일 20-02-25 19:10

본문

다들 뭐하는지 댓글 한줄씩 달아보이소옹 ~
김상화님부터 한줄씩 댓글 달아보이송..
피씨방 가지 말고 목욕탕 사우나 가지 말고 극장 가지 말고 백화점가지 말고 이마트 홈플러스 지하철 버스 타지 말고 집단행사가지 말고 되도록 집에서 지내세요 걸리믄 큰일납니다
무시무시한 코로나 바이러스 손소독제 하나샀는데 외출전 외출후 바르고있답니다 마스크도 하루에 한개씩 착용하고 하루지나면 버리고 왜냐면 일회용이라 필터가 1회용입니다 하루지나면 수명끝 엔드

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

태수님 손소독제 잘 바르고 계시네요~
손소독제도 자주 바르면 건조해지니
바르고 나서 꼭 핸드크림 같이 발라주세요^_^
이 또한 지나가리라! 긍정적인 마인드로 잘 버텨보아요.
건강 유의하시구요!
-조유란-

이용약관           개인정보취급방침           이메일무단수집거부
[41200] 대구광역시 동구 신성로 63, 3층    전화 : 053-941-8816    팩스 : 053-951-1941